Ваша корзина пуста0

Распашная душевая дверь Radaway Arta DWJS

Распашная душевая дверь Radaway Arta DWJS
Фурнитура Radaway Arta
Фурнитура Radaway Arta
Фурнитура Radaway Arta
Фурнитура Radaway Arta
Фурнитура Radaway Arta
Маятниковая душевая дверь Radaway Arta DWJS
Radaway
Код товара 043857
Производитель
Серия
СтранаПольша
Механизм открыванияраспашной
Размер130, 140, 150 см
Высота200 см
Стеклопрозрачное
Толщина стекла8 мм
Цветхром
Гарантия3 года

6 вариантов
от 110 160 р.
Стоимость доставки — бесплатная

Распашная душевая дверь Radaway Arta DWJS
110 160 р.
110 160 р.
111 699 р.
111 699 р.
113 157 р.
113 157 р.

Описание товара

Модель Arta DWJS — распашная душевая дверь с навесными петлями закрепленными на неподвижное стекло и неподвижным стеклом со стороны дверной ручки, открывается наружу и внутрь.

Преимущества серии Arta

Высококачественное закалённое стекло с водоотталкивающим покрытием EasyClean, толщиной 8 мм, евростандарт PN:EN 12150:1. Маятниковые навесные петли с подъемным механизмом сделаны из первоклассной латуни. Двери открываются наружу и внутрь. Петли Radaway Arta крепятся внешней стороны стекла, через конусный вырез в стекле, что позволяет их закрепить с внутренней стороны заподлицо со стеклом, это облегчает уход и улучшает внешний вид. Пристенная петля регулируется по вылету на 6 мм. Алюминиевые кронштейны обеспечивают жёсткую фиксацию стеклянного ограждения. Уплотнительный профиль используется для регулировки зазоров между стеклом и крепежной стеной. В случае идеально ровных вертикальных стен, можно обойтись без уплотнительного профиля. Вся фурнитура сделана по технологии Chrome+, которая обеспечивает идеальный блеск. В стандартную комплектацию Radaway Arta входит два набора уплотнителей, один для монтажа с порогом, второй для монтажа без порога.

Что такое покрытие EasyClean?

Покрытие EasyClean — это невидимый невооруженным глазом полимерный защитный слой, образующийся в процессе обработки стекла. Покрытие обладает гидрофобными свойствами, благодаря чему капли воды не задерживаются на поверхности стекла и стекают, не оставляя следов.